Поздравление с Днем Рождения

Леонид Пухович
Моему научному руководителю, профессору Лайле Ахметовой.


В жизни пусть будет всегда везенье,
Неудачи обойдут Вас стороной.
Получайте от работы наслажденье,
От забот не будет боли головной.

Дети, внуки только радость доставляют,
На работе уважают и боготворят.
А врачи лишь профосмотры составляют,
Про работы Ваши в Казахстане говорят.

Пусть друзья звонят Вам на мобильный,
И приходят в гости как всегда на чай.
Дастархан будет накрыт обильный,
Скажут выпьем Лайла за тебя давай.

Пусть  красивой будьте Вы и дальше,
Но а годы не изменят Вас ничуть.
Любят Вас родные все как раньше,
Ну а возраст, как порог перешагнуть.