Я тебя отпускаю

Екатерина Хатвас
Я тебя не ревную не бойся
Я просто боюсь потерять.
Как тогда помнишь осенью?
Я боялась тебя целовать...
Ты иди я тебя отпускаю,
Я не плачу, правда иди!
Я нежно тебя обнимаю
Повторяя тебе всё в ночи.
Я знаю, меня ты не любишь
Ну пожалуй лучше найди!
Пред богом любви не искупишь...
Ты собрался, значит иди!
Не понравится, так вернёшься
Да!... вернёшься и я приму...
Я же вижу как ты к ней рвёшься...
Ну ступай же! Не будь как в плену!