***

Аксана Рябова
Я тебя узнАю по ветру -
Его жар донесется под вечер...
Скажешь ты:"Как чудесно это!"...
Я тебя узнаю как ветер...

Я тебя узнАю по солнцу,
Я тебя узнАю по тучам....
Верь в мечту - и она вернется!
Возвращенье - всегда к лучшему....

Я тебя узнАю по листьям,
Посмотри,как они зарделись,
Я тебя узнАю по мыслям -
Сколько тайн им открыть хотелось...