Во Свете Истины пребудь, во Свете Истинной Любви!

Лана Сапиенс
Вы – свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят её под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. (Мф 5:14-16)


«Да светит Свет ваш пред людьми!» — 
Сказал Христос ученикам,
И мы светить другим должны, 
Идя по Господа следам.

Христос есть Сам Любовь и Свет,
И, принимая Свет Любви,
Идём за Господом след в след
Прямой тропою веры мы.

Когда в нас Свет, тот Свет горит
И светит ярко всем вокруг,
И наша жизнь всем говорит,
Что нам Христос — наш Лучший Друг.

Во Свете Истины пребудь,
Во Свете Истинной Любви.
Тем, кто во мраке, Светом будь,
Христа Иисуса всем яви!