Не у парадного подъезда

Лилия Римм 2
О БИЗНЕСЕ
В 1 классе  появился "предприимчивый" мальчик:за 50 р.даёт скачивать одноклассникам фильмы  для просмотра на перемене.
Удивительно,что есть спрос и нашлись
покупатели на продукцию.
Бизнес удалось "ликвидировать" но вопрос остался открытым.
ПОЗИЦИЯ
Из беседы с родителями о неуспеваемости и нерадивом отношении к учёбе.
Мама этого ребёнка говорит:"Я в школе училась на одни тройки и ничего,выучилась."
ВЫВОДЫ
"Мне это не понадобится в жизни",-говорит ученик о предмете,хотя жизнь только начинается,как знать...
ОЦЕНКА
Мнение ученика об учителе:"Если тебе не дано учить, зачем идти в учителя.?"-устами младенца,хотя и категорично.
Дети сразу"просекают":дано или нет,но выбор учителя пока не за ними.