День Любви

Юрий Павлушко
Бог приятно улыбнулся-
солнечно сейчас, тепло.
Февраль злобный пошатнулся,
по весеннему светло.

И сказал Создатель людям:
"Образумьтесь, начинайте жить.
Уважайте, любите друг друга
и тогда всем быть!
Любовь детям прививайте,
культивируйте в сознании зерно.
Простую истину не забывайте:
зло возможно в зёрнах, иль добро!"

...День Влюблённых в солнце ясном,
в ослепительных улыбках молодых.
Вы поймёте, что жили не напрасно
и оставили прекрасные следы.

Божий день подходит к завершению-
День Любви, согласия, добра.
Пусть ваш путь ведёт к спасению
и путь этот с серебра!!!

PS. Всем молодым и не очень:
с чистым,светлым Днём Влюблённых,
с днём Святого Валентина (предводителя любви).
Познайте это чувство и живите с ним!
Ваш покорный слуга.