Не хватает мне их зари...

Владимир Ильич Басалаев
Улетели вновь снегири
И оставили только грусть.
Не хватает мне их зари,
Хоть,наверное,обойдусь.

Буду помнить,как по утрам,
Вдруг стучали в мое окно.
И я видел по их глазам,
Что они со мной заодно.

Улетели вновь снегири
И не скоро вернутся вспять.
Наблюдая восход зари,
Буду их всегда вспоминать!