Скоро в прошлом растворится...

Алекс Александров 13
Скоро в прошлом растворится...
Старый желтенький фонарь...
Мне однажды он приснится...
Все уходит - очень жаль...

Скоро станем мы старее...
Будет время молодых...
Все быстрее и быстрее...
Пожинаем мы плоды...

Скоро и закат прольется...
Алой, розовой рекой...
Время ниточкою вьется...
Незаметно. На покой.