Оставь

Нанайка Лиро
Гулять бы над рекою
Не думать ни о чем

Касаясь, то рукою,
То изредка плечом

Закатом любоваться
Одним лишь на двоих,

И грустно улыбаться
Любуясь на залив       

Или в дороге дальней
Уставшими слегка

Запнуться о печальный
Лоскутик костерка

Там паутину грусти
В косичку заплести

Над огоньком повесить
рукой махнув - прости

Вот хвоя под ногою
Вон высь на небесах

Что в голове такое,
Оставь, оставь,

Оставь