Чины

Стас Цуканов
Мы смотрим, как меняются «ЧИНЫ»,
Надежда нас не покидает.
Наивность благородная
Всё «теплится» в нас, так бывает,
А честь у них - дороже денег!
И в Россию ОНИ всё же – «влюблены»!
                С.Ц. / 20.01.2020