Лёгкой тенью печаль...

Алекс Александров 13
Лёгкой тенью печаль...
По лицу проскольнула...
Мне немножечко жаль...
Зим - поземкою сдуло...

Словно жизнь позади...
Полустанок в окошке...
Не горюй, погоди...
Потерпи же немножко...

Все печали пройдут...
Тихо станет, спокойно...
Все мосты разведут...
Мы уходим достойно.