Я всё смогу и всё сумею

Игорь Толстолыткин
Я в душу каждого явлюсь,
С рассветом.
Останусь навсегда там,
Тёплым летом.

Теплом своим, мороз и холод отогрею,
Я всё смогу и всё сумею.
Вы спросите кто я?
- Скажу вам не тая,
Я счастье каждого из вас,
любовь и доброта взаимная!