Унижение девочкой-Шварц

Ханан Варни
Мы играли в обезумевших пылающих богов;
мы с текучим психомиром заковыристо играли.
Я познал лишь униженье белизной твоих шагов.
Ограничен окоём, но мы не видим этой грани.