Вновь я счастлива

Марина Нестеренко 2
Вновь я счастлива, снова летаю
Над Вселенною нашею всей
И я вновь о тебе лишь мечтаю,
И хочу стать судьбою твоей.

Ты, как голубь, воркуешь со мною,
За собою ведёшь меня в рай,
И уже я с тобою не спорю...
На другую меня не меняй.
14.02.2020.