Я буду...

Август Свободин
Я буду пробовать до тех пoр,
пока все не будет так,
как я хочу...

Всем желаю...
Любви без края...
 Меня здесь нет,  нигде...
Я так решил... уже...
Мне подарили день...
Мне подарили миг...
Спасибо Вам за Все...
Здесь я себя постиг...
Что я могу - живу...
И где здесь мой предел...
Мечту, что в Дар дана...
Осуществляй - будь смел...
И раз я здесь сейчас...
То верят Небеса...
По силам мне судьба...
По силам мне мечта...
Любовь и красота...
Я всем желаю...
Добра без края...
Любви и Веры...
Без чувства меры...

Август Свободин.