Нелюбви нормативы

Андрей Морозов 18
«Нелюбви нормативы»     (14.02.2020г.)


Эта лёгкость, с которой вонзаются вилы
Эта лёгкость, с которой вонзается нож
В душе раз дрались нелюбви нормативы
Стыд абсолютный в те двери не вхож

За лёгкостью следом пятнами слёзы
За лёгкостью мчится анатом души…
Тепло испарилось парком на морозе
Сердце – вода, хоть окурок туши