Бульварное

Феодор
Бульвар бульварит не по делу,
Бульварных дам вино манит.
Коня бульварить не пускают -
Нашли у бедолаги СПИД.

А у Ивана новый вирус -
Китайцы поднесли в презент.
Теперь торчит на карантине,
Случился в жизни прецендент.

Остерегайтесь лошадей -
Они прекрасны, но опасны.
Пальто сидят на них ужасно,
Других претензий, вроде, нет.