Шутиха 8

Валерий Старостин
Как тяжки мне любовные страданья,
Так много хочется успеть и наверстать.
Но нужно укрощать свои желанья
Своим физическим возможностям под стать.

=================================

Я целомудреннее стал с годами,
Жену у ближнего не возжелаю.
Я, как святой Шива Ананда Свами,
Как возжелать свою уже не знаю…

==================================

Любовь, как трудоголик, не потерпит лени.
Она кипит в работе в каждом днесь.
И даже вас поставив в позу на колени,
Она готова отработать здесь.

=================================