Встреча будет!

Галлан
Пусть в феврале и ходит дождик,
И облака закрыли небо.
И стал мне чаще нужен зонтик
И ветер мечется в нас слепо.

Не перенесу свиданья час,
Спешу навстречу я с любимой!
В душе играет, от капель, вальс,
Такой волшебный, лёгкий, милый!

На сердце солнца свет сияет,
Он грусти не даёт поблажки.
Февраль дождями нас пугает,
Но встреча будет с феей сказки!