Безраздельно и бессимптомно

Юлия Десницкая
Безраздельно и бессимптомно
Разрешилась и разгадалась.
Просто вдруг надорвалось словно
Там, где раньше тебя касалась.

Безуспешно и безгранично
Разобралась и расплескалась.
Если даже не гаснет спичка,
То держись за то, что осталось.

Безусловно и бесконечно.
Разыгралась и растерялась.
Мы зажжем просто новую свечку
Пусть сгорит и последняя малость.