А музыка - это...

Екатерина Щетинина
А музыка - это забвение
Судьбы неуклюжей своей,
И кажется, будто бы в Вене я,
И рядом шустрит Амадей.

А музыка - это Рахманинов,
А музыка - это Эдит,
Когда прощено всё заранее,
А низ всё гудит и гудит...


(Эдит Пиаф - французская певица с необыкновенным тембром голоса)