Валентинки по именам 2020

Людмила Гуляева
Я в твоих утонул волосах
Золотисто-пшеничных, душистых.
Я тебя вижу, Таня, во снах
Под черемухой белой, пушистой.


Я околдован Вами, Анна.
Вы так естественны, желанны.
Очарования полны,
как бирюзовый цвет волны.


Хочу, Наташа, Вам тужур
Твердить сердечное «Ля-мур-р-р».
Меня из дома не гоните,
Колбаской лучше угостите.


Кружу я, Лена, над тобой как чайка,
Морскою пеной таю на губах.
А если станешь ты моей хозяйкой.
Валяться буду я в твоих ногах.

Светлана, Вам хочу признаться.
Что мне давно уже не 20,
И я совсем не Тициан.
Но я влюблен в Вас как пацан.

Люда грации полна
И нежна, и весела.
За нее готов я драться
на дуэли раз 120.

Ах, Наташа, сердце Ваше
Зашнуровано в груди.
Развяжи скорее узел
И к себе меня пусти.


Я так хочу, Елена, с Вами
Бродить лугами и полями
С утра до полной темноты
И рвать охапками цветы.


Опять, Мария, зацветут сады.
И в парке мы увидимся с тобой.
А что седой, не огорчайся ты.
В  душе я, как и прежде молодой.


В саду цветов не сосчитать.
Я Розу лишь хочу сорвать.


Под окошком твоим Лена.
Я брожу и день и ночь.
Я спасу тебя из плена.
Если сможешь мне помочь.


Моя милая Галинка,
На губах твоих смешинка.
Ты не смейся надо мной
Я твой рыцарь и герой.


Подмигни мне только, Юля!
Я примчусь к тебе как пуля.
Без тебя уж мочи нет!
Разряди мой пистолет!


Я, Лариса, удручен.
Не смотрю на небосклон.
Не считаю в небе звезд.
Может, встретимся всерьёз?


Вам, Вера, многое дано!
А я продулся в казино.
Возьмите шефство надо мной,
Любимой станьте мне женой.