Выходи за меня замуж

Виталий Чернявский 2
Выходи за меня замуж,
Вместе мы построим дом,
А быть может даже замок
С лебедями и прудом!
Будем жить с тобой как в сказке,
Создавая свой уют,
И дарить друг другу ласки,
Счастье и гармонию.
Заведём с тобой ребёнка,
А быть может и двоих,
И мальчишку, и девчонку,
Чтоб души не чаять в них.
Наше тёплое жилище
Я надёжно укреплю,
Стану лучше, стану чище,
ПРОСТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

14. 02. 2020