14 февраля

Дмитрий Хон
Это может казаться странным,
А кому-то возможно глупым,
Что пишу тебе, неустанно,
Начиная день - "доброе утро"
Ты явилась ко мне из прошлого,
Переполнила всё сознание,
Открывая страницу новую -
Там где сказочное мироздание.
Я живу в удивительном мире,
Новой встречи с тобой ожидая,
Рамки жизни становятся шире…
С днём влюблённых тебя дорогая!