Без названия. 2

Ян Данис
Когда мы всех обид не знаем,
Когда расчеты за глаза,
Мы всё безудержно теряем,
В своём падении без конца.

Мы руки расставляем шире,
В попытке, кажется, взлететь,
А жили так, как и не жили,
Хотели будто умереть.

Мы не любили, как любили,
В простом отчаянии своём,
И думали, что дни копили,
Теряя каждый день за днём.

12. 02. 20.