Покаяние

Владислав Кузнецов 4
Оскверненный свой и грешный к Богу обратил я глас.-
Не сойти мне в ад кромешный прошу у Господа сейчас!-
Ты прости меня Спаситель, прости пожалуйста Творец,
Хоть не достойный я проситель, хоть подонок и подлец.
Я на милость уповаю Безграничную Твою,
Пусть слеза Твоя скупая душу оросит мою!
Каюсь искренне и кротко: врал, блудил и убивал,
И при этом ясно, четко, что грешу осознавал.
И коленно приклонено я молю- Прости Отец!
Изведи меня из тлена, Христианский дай конец.
К Богородице прилежно прошу смиренно вопия-
Обрати Свой Лик Безгрешный на окаянного меня!
Ангел мой, я со слезами Тебя Хранителя молю-
Нежными укрой крылами душу грешную мою!
Я у Троицы Единой прошу -Меня не оставляй!
Благодать Отца и Сына и Святаго Духа дай!