Мир сиял для нас

Соколова Юлия Александровна
На языке слова застыли,
Что мне хотелось бы сказать,
На корабле мечты уплыли,
Во сне мы встретимся опять.

Ты мои чувства распаляешь,
Я знаю, что ты думаешь сейчас:
"Играешь или играешь?.."
Хочу, чтоб целый мир сиял для нас

13.02.2020 г.