Про любовьку

Наталия Бооле
Я люблю его без остатка,
Я люблю его очень сладко,
Я люблю его без границы,
Люблю глаза его и ресницы.

Я люблю в глазах его осень,
Ярко рыжую, такую, с проседью,
Я люблю улыбку лукавую,
Дразнящую и своенравную.

Я люблю его руки сильные,
И как смотрятся шмотки стильные,
Я люблю его сексуального,
Скромного, но аморального.

Я люблю как меня он любит,
Как меня лелеет, голубит,
Я люблю нас вдвоём точно,
И любовь наша непорочна.

11.02.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole