Сыну заболевшему

Татьяна Иванова 80
Как мне тебе помочь...
Молчишь и украдкою смотришь
Слез мне не превозмочь
Снова здоровым быть хочешь

Силы свои раздавать
Хочется снова и снова.
Сердцем тебя мне понять
Хочется каждое слово

Верить, что будет легко
В жизни коль будешь ты верен
Хочется мне, но оно,
Сердце, не хочет поверить

Радость с любовью дарить
Не оставляя остатка
Ты не спешишь говорить,
Как тебе с мамою сладко

Спишь, я тихонько стою
Слезы с улыбкой мешаю
Знай, что я сильно люблю
И по тебе уж скучаю...!