Сложному возлюбленному... Ко Дню С. В

Светлана Груздева
                Любой человек - сложный...               
                Ищите тех людей, сложность которых
                вам будет в удовольствие.
                Из Инета


Сегодня мне не нужно "валентинок",
коль ты не прилетаешь голубком
ко мне...
      в мой без тебя остывший дом.
Наш мир не сложишь в пазлы из картинок.
_._._._._._._._.

...Пусть невообразимо далеко,
но ты во мне, со мной, в дыханье каждом.
Не спросишь ты, в чём так тебя я жажду,
и я не призову тебя кивком...

Вы  не подумайте, что всё молчком...
но впрочем, перед кем держать ответ мне?
И нет нужды ни в лишнем и ни в третьем,
иначе всё пошло бы кувырком...

Непросто мне с тобой и - очень просто! -
с какого ракурса на всё смотреть...
Ну, а чужим не нужно и на треть
судить об этом с высоты их роста!

...Нет, мне неловко на разломе строк
хвалить тебя...в словах - не удержусь я!
Обереги хоть тенью, Иисусе...
пусть, милый мой, не будешь одинок!..


14.02.2020
Фото из Инета,
Коллаж мой