ветераны Афгана

Владимир Киселев Шарья
Все с седыми висками,
Слава, гордость страны.
Что живут рядом с нами,
В те года пацаны.

Ветераны Афгана,
Были в пекле войны.
Сердцем знали то мамы,
Что воюют сыны.

Не забыть им Афгана,
Сколь бы лет не прошло.
Оттого в душе раны,
Пережить, что пришлось.

На глазах смерть косила,
Беспощадно ребят.
Что скрывать, страшно было,
Но закрыт путь назад.

Сохраняет их память,
Всех, кого нет в живых..
Зной и холод Афгана,
И друзей боевых.

Здесь стоят рядом с нами,
Ветераны войны.
Чтоб почтить в сквере « Память»,
Всех героев страны.