Не только в праздник!

Айдар Халимов
(в соавторстве с Еленой Раимовой)

Нередко  слышу я от многих:
"Как мне любимой доказать
Любовь свою на День влюблённых?
Как удивить и что сказать..."

Конечно, это так  прекрасно -
Наполнить день любви теплом!
Но часто это только  в праздник,
А в буднях скучно мы живём...

Слова любви не  в праздник только
Должны звучать…  А каждый день…
Любовь не делится на дольки,
И говорить о ней не лень!

Цветы, признания друг другу,
Пусть будут словно в первый раз,
Любовь  вращается по кругу,
И чувства не покинут вас!

© Айдар Халимов
© Елена Раимова