Олег у зеркала

Игорь Полянский
Олег у зеркала стоит
В трюмо внимательно глядит
Поглубже шапку нахлобучил
Всю из сверкающей фольги
Под подбородком завязав
Он помнит с детства тот наказ
-"Чтоб не сказали дурачёк!"
-"Уже две ухи отморозил!"
-"Теперь холодные они!"