К дню всех влюблённых на планете, посвящаю строки

Андрей Федотов 4
Я пришел к тебе с приветом
От красавицы весны.
Я пришёл к тебе с рассветом,
Нарушая твои сны.

Я принес букет огромный
Ярких сказочных цветов.
Всё, что есть на этом свете,
Подарить тебе готов.

С добрым утром! Просыпайся,
Окна настежь распахни.
Посмотри- зима рыдает,
Доживая свои дни.

Дует ветерок  весенний,
Будоражит нашу кровь...
Сердце бьется и трепещет.
Так рождается любовь!