Нет повести печальнее на свете, чем повесть о проп

Лаврентий Дубофф
Проснулся  утром и глаза продрав едва,
Нащупываю  клаву  под кроватью.
Давлю на ON и вот какое счастье!
На мониторе  Windows welcom.

И снова появился свет в окне,
Очерченном  форматом монитора.
Дороже мне китайского  фарфора,
Пластмассовая мышка на столе.

Я в браузере! вот он , целый мир!
Открылся для меня на новых вкладках.
Какая нафиг , братцы шоколадка,
Заменит интернета эликсир!

Я в нем живу, дышу ,питаюсь.
Водой живою наслаждаюсь
Из  чудо-озера  Байкал.
Да где я только не бывал.

Но горе! вижу сообщенье-
Оплата лишь до воскресенья!
А денег ни копейки нет.
Умрет любимый интернет!!!

Нет денег в гипсовой копилке,
Наверно надо сдать бутылки,
Соседу  починить розетки,
Зайти на чай к хромой соседке.

Еще куда нибудь зайти ,
Но денег надо наскрести.
Вагоны можно разгружать,
А друга надо выручать.

Три дня искал я эти гроши,
Приполз усталый и заросший.
Нажал на кнопку...Нет Welcom а?!!!
Да и вообще ,нет света дома!

За неуплату отключили
И даже не предупредили.
Такая жесткая  реальность.
Все! Не доступна виртуальность.

Придется жить в реальном мире,
В пустой ,захламленной квартире.