Я горячий, как виски

Мария Рохликова
1 куплет:

Я строптив и опасен,
А ты снова на взводе,
Но исход будет ясен-
Конец нашей свободе.

Ну, же, хватит кусаться,
Отпусти все загоны,
Не хочу я сражаться,
Разряжай патроны.


Припев:

Я горячий, как виски,
Как текила с самбукой,
Humber one в любом списке,
Стань моею подругой.

Я горячий, как виски,
Как текила с самбукой,
От меня летят искры,
Ну, не будь такой злюкой.

2 куплет:

Мой настрой не типичен,
А ты – дикая кошка,
Я слегка необычен,
И ты тоже немножко.

Не сверли меня взглядом,
Видно даже слепому,
Что с тобою быть рядом
Не под силу другому.