поздняя осень

Виктор Иванов 19
на небе
голубизна
вот и настала весна
опять расцвели
вишни
в садах

о твоей красоте
о тебе
слова произношу
невпопад
а вокруг золотой
листопад

теперь
мой старый
родительский сад
пуст
да и поздняя осень на душу
наводит грусть