Заноза

Кир Роллер
Боль, из глаз твоих катятся слёзы,
Они крупные как роса,
А причиной тому заноза,
Что под ноготь ты загнала.

Ты бежишь ко мне выпятив пальчик,
С убеждением, я лишь спасу,
Ты же девочка а не мальчик,
Пристыдить тебя не могу.

Я достану твою занозу,
Если сам не расплачусь сейчас,
Твоя вера, нет чувства дороже,
Скажешь маме потом: «Папа спас».