Enrique Iglesias Танцуя

Инна4
Enrique Iglesias Bailando
   Танцуя

Когда я на тебя смотрю,
То перестаю дышать,
Когда ты на меня смотришь,
То мое сердце сильно бьется,
Ты вонзилась в мое сердце,
В молчании твой взгляд
Говорит тысячу слов,
 Ночью я молю,
Чтобы солнце не вставало,

Танцуя,
  Танцуя,
  Твое тело, мое тело,
И много и мало
        То высоко,то низко,

И этот огонь внутри делает меня таким,
Какой я есть и говорит, сколько все будет продолжаться,

  Твоя физика, химия,
 Взрыв в анатомии
 Пиво и тыкила
 И мы-целуемся,
Все не могу больше,
 Не могу
 Все, не могу больше,
 Не могу,
Эта мелодия,
Твоя фантазия, философия,
Голова кругом,
Пиво, тыкила,
 Все я больше не могу,
 Не могу

 Я хочу быть с тобой,
 Жить, танцевать с тобой!
  Я хочу быть с тобой всю ночь! Всю эту сумасшедшую ночь целовать тебя!
Я хочу быть с тобой,
Жить, танцевать с тобой!
Хочу быть с тобой в этом сумасшедствии сегодня!

Ты на меня смотришь и уносишь в другое пространство,
Твое сердце сильно бьется и мое тоже начинает также биться,
Что за насмешка судьбы :
 Не касаться, не обнимать тебя
Не чувствовать твой магический аромат?


 Танцуя,

Танцуя,
твое тело, мое тело
 И много и мало
И низко и высоко,
 И этот огонь внутри делает меня таким, какой я есть
И говорит, сколько будет все продолжаться

Твоя физика, химия,
Взрыв анатомии,
Пиво, тыкила,
И мы-целуемся,
Все не могу больше,
Не могу,
Эта мелодия,
наши лица близко друг от друга
Твоя фантазия,
Философия,
Голова кругом,
Пиво,тыкила,
Мы-целуемся,
Все не могу больше,
Не могу,

Я хочу быть с тобой,
Жить, танцевать с тобой!
Хочу всю эту сумасшедшую ночь целовать тебя!

Я хочу быть с тобой,
Жить, танцевать с тобой!
Хочу быть с тобой в этом сумасшествии сегодня!

Танцуя, любимая,
 Танцуя, любимая!
Боль уходит!