Руки твои, как крылья, мама

Наталия Константинова 8
Руки твои, как крылья, мама,
Оберегают от бурь и боли
Ты навсегда будешь самой-самой
И пожелаешь счастливой доли
Мама такое веское слово
Первое в этой земной юдоли
Твои объятья спасают снова
От всей мирской слепой неволи
Мама - и мир светлее станет
Пением птиц, ручьями, солнцем
С самого дна души достанешь
Ангелом сердце твоё вернется...