В Санкт-Петербург за любовью

Виктория Гусятникова
В Санкт - Петербург приехала
Пути не разбирала.
Вот я какая  клевая.
Чья-то любовь неземная.

Припев:
Ну давай не умолкай гитара семиструнная,
Какая ясная луна и ночь какая лунная.
Громче музыка играй, греми не умолкая.
Я всё забуду так и знай, иду к воротам рая.


С тобою всем смертям назло
Тела соприкасаются.
Как нам с тобою повезло.
Влюбленные встречаются.

Припев:
Ну давай не умолкай гитара семиструнная,
Какая ясная луна и ночь какая лунная.
Громче музыка играй, греми не умолкая.
Я всё забуду так и знай, иду к воротам рая.


Иду навстречу я ветрам
И свеча горит на окошке.
Тебя никому не отдам
На этой зыбкой дорожке.