Она меня любит!

Валерий Варламов 2
ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ!
         Она меня любит—как сердце запело!
Тот час становлюсь неприлично я смелым,
И с места, галопом, стремглав уже мчусь.
Поправ все сомненья, тревогу и грусть!

 Она мне поверила—как же иначе!
В любовь легкокрылую, верность собачью,
Что же мне делать с сердцем незрячим,
Балдею от счастья, без слез, но заплачу!

 Короткий звоночек—но время ночное!
Товарищ мне скажет—забудь,  то пустое!
Но Разум не слышит, а сердце неймет,
Чье сердце остыло—меня не поймет.

Эпилог:
 Звоночек случайным, увы, оказался,
С любимой моею дружок обвенчался!
   Каждая женщина заслуживает заботы мужа, ласки мачо и любви поэта. Но в  условиях власти денег, если она имеет, хотя бы, одно, может считать себя успешной.

   Как правило, перед женщиной всегда стоит дилемма—муж, мачо или поэт? Муж --опора, Мачо предсказуем, поэт—нет.  Ответ прост, как дышло--муж со всеми издержками:
      "Он ее не отпустит,
      И она не уйдет,
      Мимолетные взгляды не в счет",
                Леонид Агутин.

«,,,Эта женшина в окне
В платье розового цвета,
Утверждает, что в разлуке
Невозможно жить без слез,
Потому что, перед ней
Две дороги—та и эта,
Та прекрасна, но напрасна,
Эта, видимо, всерьез»
                Булат Окуджава.
 Щиплет глаза фильм "ЭТА ЖЕНЩИНА В ОКНЕ" с Ириной Муравьевой.
     Трудно сдержать слезы перед исторической драмой женщины эпохи власти денег,
 перед которой всю жизнь стоит дилемма: ЛЮБИТЬ или БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ?
 В РАМКАХ БУРЖУАЗНОГО  ПРАВА РЕШЕНИЯ НЕТ,  кроме как, вне семьи.
---------Только женщина дарит жизнь и счастье: она заслуживает личного счастья.