Нам зима с тобою подарила!

Любава Беляева
Мы бредем по улицам просторным.
А прогулка добавляет силы.
Этот вечер ласковый, задорный
Нам зима с тобою подарила!

Медленно считаем в небе звезды,
Хлопья снежные кладём в ладони.
Возле нас цветут, как будто, розы
Средь снежинок грациозных стройных.

А луна настойчивым серьезным
Взглядом путь влюблённых осветила.
Этот вечер ласковый морозный
Нам зима с тобою подарила!