Татьяна Чубарова А я заплАчу завтра... текст занят

Ирина Черных 2
Между нами все так и не так,
Кистью снежной зима коснулась
Нежных губ и влюбленных глаз,
А любовь как- будто заснула...

Ты принес мне букет хризантем,
Будто символ прощальной встречи,
Я  б хотела  прижаться к тебе,
Отчего ж мои   мерзнут плечи...

припев:

А я заплАчу завтра,
За наше счастье помолюсь,
Любовь всегда  прекрасна,
Пускай уходит грусть...
А я заплачу завтра,
Ты подожди,  скажу себе, 
Вчерашний день неправда,
Вчерашний день приснился мне...


Этот грустный букет хризантем,
Лепестков их коснулся иней,
Мы слова говорим  не те,
Будто мы  друг другу чужие...

В каждой клеточке тела любовь,
Сердцу  трудно - не хочет верить
В отчужденность и холодность слов,
И что к счастью ключ  - он потерян...


  бридж:

Я подумаю об этом завтра,
А сегодня за тебя  помолюсь,
Буду помнить я нашу сказку,
Прошепчу тихонечко ЛЮБЛЮ...