Ответа нет...

Вячеслав Карпов 21
;Давно писал, давно сказал:Привет.
Но вот ответа так и не дождался.
Я думал лучше никого на свете нет.
Но видимо жестоко ошибался...

В ответ одна лишь только тишина.
Я захожу,а тут как прежде пусто.
Вокруг ведь мир и вроде не война.
Все на работе,рубят все"капусту".

И некогда наверно отвечать.
Возможно, может быть не стоит.
Но я упрямо захожу сюда опять.
Хотя меня,никто ведь не неволит.

А так охота, только пару слов:
Привет, давай, попробуем с тобою пообщаться.
А я давно, давно уже готов!
И ведь прошу,и не хочу я огорчаться.
00:03    15.02.2020
Вячеслав Карпов 21