Седина, как облака

Ирина Гагарина 2
Седина, как облака,
Из-под шали бьётся,
Видно годиков река
За спиною вьётся.

Вырывается вперёд
Новое начало,
Грусть когда-нибудь
Пройдёт,
Не смотри устало

В яркость чистоты зеркал,
Не ищи покоя.
Улыбнись чуть-чуть слегка
И смахни былое.