На съёмной квартире...

Андрей Морозов 18
«На съёмной квартире…»     (14.02.2020г.)


На съёмной квартире жила тихо пара
Тихо парила по жизни своей
Не было ссор, из форточек пара
Не смог и придраться соседский злодей

Любить позволяли друг друга без шума
Она, когда секс, зажимала губу
Он для неё удалил сервис зумма
Вместе неслышно покоряли Луну

Порхали от счастья в «однушке», но рядом
Их тел в невесомость любовь возвела
В соседних квартирах брызгали ядом
Когда хороши за стенкой дела