Всё что случилось, назад не воротится

Наталья Шармагий
Каждая радость в беду обращается,
каждая встреча разлукой кончается.
Всё что отдал, превратится в богатство,
жизнь антиподов извечное братство.
После падения взлёты случаются,
кто нагрешил,непременно покается.
Всё что случилось,назад не воротится,
но в небесах за нас Ангелы молятся.