боже

Грустный Моряк
храни нас, боже,
когда мы гоним под сотку на новенькой камри.
когда гуляем по краям крыш.
прошу, умоляю, не говори только маме,
как в пьяном угаре
целуем мы в губы
звёзд с тысяч афиш.

спаси нас, боже,
когда перебегаем дорогу на красный,
и улыбка не сходит с лица.
не дай умереть под старым камазом,
украсив кишками серый асфальт.

сохрани нас, боже,
пусть даже страшно грешим.
ведь мы так слепы и беспомощны.
дай нам, пожалуйста, чуть больше сил,
чтобы мы наконец попросили
о помощи.