В ночном плену

Татьяна Кейян 2
Этой ночью мне не спится,
Сон умчался прочь.
Серебристый свет струится
Мне в окно всю ночь.

Месяц медленно плывет
В окружении звезд.
Под окном ручей поет,
Одинокий дрозд.

Я в плену чудесной ночи-
Утро далеко.
Не могу сомкнуть я очи-
На душе легко.
   
19.08.1992г.